Главная

Искусственный облицовочный камень

Планируя реконструкцию своего загородного дома, лучше всего заранее подумать о наружной отделке. Простейший и самый незатейливый способ приведения фасадов дома это облицовка декоративным камнем,фасады дома будут выглядеть гораздо эффектнее, если в облицовке применить камни различные по формату, цвету и фактуре.
Одна из возможных и эффективных мер повышения эстетической привлекательности фасадов реконструируемого дома – применение облицовочного декоративного камня. Весьма уместны в фасадной отделке будут рельефные наличники и карнизы выступая за плоскость стены, эти архитектурные элементы, несомненно, обогатят пластику фасадов и вызовут у зрителя ощущение продуманной и завершенной архитектурной композиции..
Удачным дополнением объектов, расположенных в границах усадьбы, будет квалифицированно организованное функциональное и декоративное ландшафтное освещение. Правильно выбранные и установленные садовые светильники помогут не только легко ориентироваться в собственных владениях в темное время суток, но и подчеркнут эстетические достоинства дома, соседствующих с ним построек, визуально обогатят наиболее значимые ландшафтные зоны и создадут новые визуальные акценты.

forstone дом